Важно знать


Опасен ли для здоровья пирсинг?

Человеку всегда было свойственно желание украшать себя. Серьги, кольца, цепи и бусины часто, помимо декоративной функции, играли и роль знаков отличия. Например, «кольцо королей»- украшение, которое носили в пупке привилегированные особы в Древнем Египте.


Как правильно делать микропеигментацию

В любом из вышеописанных случаев перед проведением процедуры необходимо создать эскиз, предварительно изучив лицо клиента, его строение, черты, выяснив ожидания и потребности каждого, кто желает провести процедуру микропигментирования, чтобы клиент мог наглядно представить себе, как будет выглядеть окончательный результат процедуры.


История татуировки

Однозначного ответа на вопрос, когда появилась татуировка, нет. Но, существуют исторические сведения о том, что бытование тату может насчитывать никак не менее 25-30 тысяч лет. Их делали с разными целями – для отпугивания злых духов и врагов, для подчеркивания общественного положения и просто для украшения.


О мехенди

Начнем с того, что био-тату, это вовсе не татуировка, это просто рисунок на теле, узор, который служит для украшения себя, любимой, наряду с бижутерией и декоративной косметикой, нарисованный обыкновенной хной кисточкой или через конус. При этом не используются иглы, и не повреждается эпидермис.


Вся правда о временных татуировках

Намедни снова возник этот вопрос: а временные тату делаете? Отвечаем: нет, не делаем. Почему? Потому, что невозможно делать то, чего не существует. Временных татуировок не бывает. Ни на месяц, ни на три, ни на пять лет. Эту «утку» в свое время запустили хитрющие и не вполне добросовестные мастера с целью привлечь к себе как можно больше клиентов из числа сомневающихся. Ведь на пять лет, это не навсегда, это совсем не страшно. Но проходит пять, десять и более лет, а те «временные» татуировки никуда не делись. Разве что, у некоторых клиентов, расплылись и превратились в практически не читаемые пятна. А у других держатся бодрячком и выглядят, как и положено профессионально выполненным, вполне постоянным татуировкам.


Пять распространенных ошибок при выборе татуировки

Множество людей однажды, по самым разным причинам, решаются на определенные модификации тела. В данном случае – на татуировку. Тут и возникает опасность ошибки при выборе. Зачастую, уже после нанесения рисунка, клиент понимает, что результат не оправдал ожидания. Прежде, чем ругать «косорукого» мастера, нужно понять, почему получилось то, что получилось. Причины возникновения такой ситуации мы и рассмотрим сейчас. Знание основных ошибок при выборе татуировки позволит избежать разочарований и с удовольствием носить ваше тату в течение многих лет.


Яндекс.Метрика